Должен быть у каждого поэта

Лариса Ястребова
  Должен быть у каждого поэта,
  Пишущего по поэме в день,
  Личный, умный, собственный корректор,
  Запрещающий писать про дребедень.

  Запятые "лепят", где хотят,
  Или их они не ставят вовсе.
  Легче все же обучать ребят,
  Чем доказывать мне что-то взрослым!

  Я таким рецензий не пишу
  И ошибки их не исправляю,
  Но одно я вам, друзья, скажу:
  "Грамотных поэтов уважаю!"