***

Алексей Боровиков 72
Обреченно догорают свечи,
Умирает желтая луна,
И погиб прекрасный летний вечер
От хмельного горького вина.
Серебро вдруг почернело на фужерах.
И лишь только Белая с косой
Говорит мне робко и  несмело:
«Ну, пойдем, пожалуйста, со мной!»
Пред моим почти истлевшим взором
Вспыхнули картины о  былом:
Как любил, страдал и под забором
Года 3 мой находился дом.
Что терять? Бессмысленные сутки
И любовь, к которой не вернусь.
Подожди, буквально две минутки,
Я допью и быстро соберусь.