***

Алексей Боровиков 72
Почему я пишу о мистике?
Чтоб не быть интернетной банальностью.
Стать возможно лишь беллетристикой,
В виртуальной живя реальности.
Почему я пишу о верности?
Потому, что любовь – вдохновение.
В повседневной житейской бренности
Всколыхнется вдруг сердце волнением.
Почему я пишу об осени?
Я природы люблю увядание.
Задавался иными вопросами…
Помню первое наше свидание,
Поцелуи, прогулки, объятия
И прощания без сожаления,
И что просто зовется симпатией
Рождает во мне вдохновение.