сон

Алексей Боровиков 72
Мне снится сон. Как наяву,
Я вижу твой прекрасный образ.
Дивясь, я имя прошепчу,
Хочу услышать вновь твой голос.
Пытаюсь сделать шаг к тебе,
Чтоб оказаться  с тобой рядом.
Исчез твой образ вдалеке,
Во след смотрю печальным взглядом.
И нет уже со мной тебя,
Рассеялось в ночи видение,
Лишь только горькая слеза
Напомнит вновь о сновидении.