Не приведи меня, Господь...

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

Не приведи меня, Господь,
Уйти из дому,
Возьми и кровь мою, и плоть,
Но не истому.

Душа, открытая мирам
И вдохновенью,
Всегда отыщет Божий храм
И дань терпенью.