И плачет небо...

Надежда Новикова -55
И плачет небо...  Стонет осень, 
Им сердце подпевает в такт...
Наперекор судьбе,  я очень,
Хочу, чтоб было все не так...

Хочу, чтоб солнце улыбалось! 
В душе всегда была весна! 
А жизнь, со всем переплетеньем,
Добром наполнена была!