Песня о море

Анна Ивановна Новикова
Там море без меня,наверно,остывает...
Там солнце без меня ласкает и манит...
А мне тебя сейчас так, море, не хватает!
Лишь память о тебе ракушка сохранит....

Там море без меня играет на просторе
Мелодию любви закатному огню...
На утренней заре теплом ласкает море...
Я так тебя люблю!..Я так тебя люблю!..

Там волны без меня с тоской о камни бьются..
Дельфины-циркачи опять дают концерт...
Там чайки-облака сквозь ветер к морю рвутся
Там столько красоты!..Меня там только нет...

Опять хочу туда,где нежно обнимает
Игривая волна прохладною водой...
Опять хочу туда,где солнце отдыхает
Качаясь на волнах по кромке голубой...

Опять хочу туда, где всё я забываю
И с радостью душа смеётся, как дитя...
Солёная вода...В твоих объятьях таю...
Как будто в море слёз забытая мечта...

Солёная вода...Влюбилась не на шутку...
Как можно не любить морскую красоту?..
О, в море нежный плен ещё бы на минутку...
Я вновь к тебе вернусь,но в будущем году...

Там море без меня...

Благодарна Анатолию Ивановичу Загрядскому
за песню на стихи...https://www.realmusic.ru/songs/1382354