Поёт мне Осень... лирика

Алла Бождар
Примчалась ОСЕНЬ - на гнедом коне
   С шикарной золотистой гривою!
      И напевает потихоньку мне
         С улыбкою своей игривою.

ОНА поёт о ветре озорном,
   Что в вальсе, с листопадом кружится,
      О тёплых днях.., о солнце золотом..,
         Дождях, что пузырятся в лужицах...

Поёт мне ОСЕНЬ о любви хмельной...
   Волнует красотой изящною!..
      И светлой грусти, пригубив, со мной
         Проводит "Бабье лето" уходящее...

                ***
2015  Анапа                Алла Бождар