В пустыню спасения экспромт..

Дорошенко За
Мне  дай   прислониться  к  плечу-
Я   томно   глаза , закрывая,
Задую   сомнений   свечу,
Любовью   уже  , не    играя..

Так   дай   же,   ладонь   мне  свою-
Веди   на    просторы   земные,
Где   ветры   шальные   поют,
Гудят  провода,  что  стальные.

В   облаке   пыли   дорога,
Словно  трасса  ,летящая   вдаль.
Шествуем   молча   мы ,  с  Богом;
Лишь  с    Молитвой,   забыв  про  печаль.

И   мы    жаждой    , томимые,
Приникнем   с   любовью   к   истокам..
Все  народы ,  гонимые,
Шли  с   Молитвой   ,  верою   в   Бога.

..

07.09.2015.(Д-Л)Я.З.А..