Ты мне не веришь

Алексей Лажкин
Ты мне не веришь
ну и пусть.
в твоих глазах
я вижу грусть.

Я всё сумел бы объяснить
но ты   со мной
не хочешь жить.

Зачем кричать,
посуду бить,
меня во всех грехах винить
ты мне не веришь вот и всё
а в остальном   
всё холосё.