Вот и настал учебный год!

Майя Ян
Какие радостные лица!
Вот и настал учебный год!
Улыбки блещут вереницей,
Ликует радостно народ!

Цветов сегодня просто море,
Ведь школе каждый очень рад!
За парты дружно сядут вскоре,
Не будет к знаниям преград!

Отлично отдохнули летом,
Эмоций разных прозапас!
И тянет к знаниям магнитом,
Ученье - свет всегда для нас!