Мы задаем самим себе вопросы...

Вера Аксенова-Соснина
У каждого из нас своя дорога.
Мы совершаем страшные ошибки.
Порою их бывает слишком много.
Но дарит жизнь и светлые улыбки.

Мы задаем самим себе вопросы,
Пытаемся найти на них ответы.
Порой находим их легко и просто,
Но часто среди тьмы не видим света.

А свет...он в нас.Он в душах...Столько света!
И жизнь... она сама подарок ценный.
Рождаются стихи в душе поэта...
Всё в мире тленно? Да ничто не тленно!

Проходит всё? Неправда! Не проходит,
А видоизменяется немного...
У каждого из нас своя дорога,
Но в каждом... в каждом есть частица Бога...