Мой Dochе воздвигает стены

Гала Бард
Печалью чистой и глубокой,
Наполнятся мои глаза,
От тихой колыбельной песни,
Что мне напомнила тебя...
Мой милый, у каких причалов,
Твои встречают корабли,
И дружным эхом привечают -
Твои спартанские следы...
Живу в своей не дюжей вере,
На берегу песчаных дюн -
Мой DOCHE воздвигает стены
Священно-просветленных рун...