Цвет белый - мир добра, уюта

Татьяна Своеволина
         


                Цвет белый - мир добра, уюта.

                В нем нежность, солнце и любовь.

                И жить в нем - серебра каюта.

                Достигнуть белый цвет - жить вновь.




                В нем - справедливость, дружба, смелость,

                Спокойствие и тишина.

                В нем вся гармония и прелесть.

                Скандала, злости лишена.




                И черной магии не властен.

                Цвет белый - всех затмит кругом.

                В душе - цвет белый очень важен.

                Цвет божества, цвет неба с серебром.