Я тебя никому не отдам

Галина Кондратова
Ты живёшь на соседней планете:
Я коснуться тебя не могу,
Лишь во сне прошепчу на рассвете:
«Я люблю! Я любовь  сберегу!»

Без тебя я блуждаю в тумане
По осенней багряной листве.
Ты почувствуй меня на поляне
Или в шумной вечерней толпе.

Желтоглазая осень стучится
Листопадом в окошко ко мне.
Пусть тебе перелетные птицы
Прокричат мой привет в вышине.

Без тебя я грущу и скучаю,
Рассыпается мир по частям…
Я стихи для тебя сочиняю
И пишу: никому  не отдам!