Намёк

Беляев Владимир Николаевич
Коварнее кулачных схваток
Его величество намёк,
Непробиваемые латы
Мгновенно вдребезг разобьёт

Змеёю обовьёт он сердце,
На диалекте говорит,
Но вы поверьте, вы поверьте,
В душе он всё испепелит.

Жестокий век, жестоки нравы,
Любая подлость хороша,
Сегодня цену потеряла
Живая чистая душа.

Грызи зубами, куй железо,
Поторопись схватить, спеши..
Двуликие головорезы
Своей же собственной души.