***

Татьяна Авелева
Как больно бьётся сердце птицей
О рёбра клетки. Там, в темнице
Дрожит едва заметный огонёк,
Любовь питает тонкий фитилёк

И не даёт она душе забыться,
Навек со мраком страха слиться,
В греховной потонуть пучине…
Там слышен плач отца о сыне,

И есть надежда – чище стать,
Чрез покаяние понять:
Как много ещё сделать надо!
Одна любовь – опора и награда…