Разговор с гитарой

Себинс Сергей
Подскажи, моя гитара,
Почему мы с ней не пара,
Если сможешь в три аккорда
Уложи, о чём грущу...
Между строк пусть скажут звуки
Чьё тепло так помнят руки
И быть может эту песню
Я любимой подарю...

Ей напомнит эта песня
Наши дни и ночки вместе,
Наш прибой и наше лето,
Небо в звёздах на двоих…
Лишь о том, что мы не пара,
Ей не пой, моя гитара.
Я налью, пожалуй, стопку
Чтоб твой голос не затих.

          Скажи мне, гитара,
          Пусть выпил немало,
          Тебя я услышать,
          Родная, смогу…
          Так странно выходит,
          Что с ней мы не пара
          Но, сколько б ни пил,
          Позабыть не могу.

Струны рвал я до рассвета,
Пел про море и про лето,
Про весенние капели,
И осеннюю тоску…
Мне поведала гитара,
Почему мы с ней не пара.
Но поверьте эту тайну
Я надёжно сберегу…

          КОНЕЦ :)

P.S.      Сказала гитара,
          - Ты выпил немало,
          Тебе я с ответом,
          Мой друг, помогу…
          Ведь если решил сам,
          Что с ней вы не пара,
          Какого тут х…а
          Я сделать могу…?


6/09/2015

Написано благодаря вдохновению полученному после прочтения произведения http://www.stihi.ru/2015/08/28/10606
Ленчик, принимай заказ!