Наша жизнь...

Елена Гурова 3
Обидчиков своих, мы всех простим,
Обидные слова в цветы мы превратим,
И оскорбленья, принесенные тогда,
Забудем в памяти мы раз и навсегда....
В глазах чужих людей, считать себя
Виновными не будем никогда,
У каждого из нас есть жизнь своя,
И правда в ней у каждого своя...
Чтоб защититься от нападок зла и лжи,
Мы маску на себя надеть должны,
Мы маски надеваем, образ создаем,
И с этим образом в дальнейшем мы живем..
Бывает заиграемся и в этом суть,
Не можем мы лицо своё вернуть,
И так идем по жизни без лица,
Все в масках и другого нет конца...
Всю жизнь играем, мы актёры в ней,
На сцене театра своих дней,
Порой мы создаём свой мир игры,
В котором счастливы как дети мы....