Ода академии

Лисаковский Юрий
«Это наше шоу!»
- цитаты великих…


Мы академия спорта
Из гордого града Смоленск!
Пульсирующая аорта
В тумане мирских декадентств.

Возводим новые стены:
Бассейн, ледовый дворец,
Стадион, будоражащий нервы,
Строительства славный венец!

Воспитанник нашего ВУЗа
Выиграл в Сочи медаль,
Колец олимпийских союза.
 Так закаляется сталь!

Ректор – скромный трудяга,
Уверенно держит штурвал.
Парус наполнит отвага,
Корабль ведёт адмирал!

Мы  академия спорта.
Добились немало побед.
Сильных духом когорта,
Отечества апологет.