Свеча

Ирина Ямщикова-Кузьмина
( Памяти И.С.Ямщиковой)

Сгорела свеча,
Отдав тепло , свет,
Оставив печаль,
Что нет её,нет.
Во внутрь посмотри,
Живёт,где душа,
Она всё горит,
Горит , не спеша,
Чтобы утешить
Тем светом,добром,
Нужные грешным,
Сейчас и потом.
Себя не жалея,
Жалея других,
Горела,не тлея,
В желаньях благих -
Свет дарить людям,
Их души согреть.
Верую,будет
Свеча всё гореть.