Вы - ангел мой воображенья

Николай Филин
Экспромт - Галине Игнатьевой

Вы - ангел мой воображенья.
Воображенье - лучший друг.
Меж нами даль без измеренья,
Но это важно лишь для рук,
Что лишены прикосновенья.
Для душ и шар земной не крюк.
Они - друг друга выраженья.
Вы - мое зренье, вкус и слух.

               06.09.2015