Великий могучий лирический герой

Надеджа Смивнора
неисправная мечта не имеющая отношения к происходящему
Появляйся! появляйся появляйся
у нас уйма времени!
у нас уйма величия и могучия!
предстань передо мной как лист перед травой
Вещая каурка!
обозначайся в трогательном значении
только не прикасайся!
только не говори.
Час от часу легчает
час до рассвета
час до заката
Поднимайся в моем сознании
ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ лирический герой
правила сложены смножены сплетены и почти