Я стреляла в тебя...

Альфия Габсатарова 2
                Я стреляла в тебя,как в дичь.
                Своим изможденным желанием.
                Будем снова купоны стричь.
                Обоюдного обаяния.

                И разверзнется - сладкий миг.
                Перед нами - покаянием.
                Травкой мягкой,зеленой стелить.
                Наши души пред лобзанием.

                На тысячи кусочков расколется
                веселый,мажорный мотив,
                увидав,гостей у околицы.
                В рай высоких перспектив.

                Упадут все грозы ниц.
                Разрешая себе проститься.
                С нами сладкими без обид.
                И скорей начнут - поститься.

                Наш задор - поскачет конем.
                И лошадкой - свободу расчешет.
                Гребнем лихости - понесем.
                Свои бреги - в высокую нежность.

                ********
                06.09.2015