Читайте мои стихи!

Вячеслав Зайцев 5
Читайте мои стихи,
Душу открою я вам!
Поведаю все грехи,
Поверьте моим словам!

Я мыслями поделюсь,
Что накопились во мне.
Над глупостью посмеюсь,
Много её в стране.

И вместе поплачем мы,
Жалея детей, собак.
Богом мы все созданы,
Свет нам был дан, а не мрак!

Православие в душе храня –
Я Богу стихи посвящаю;
И прошу вас услышать меня –
Ведь душу я вам открываю!

     06.09.2015.