Морские дни

Маруся Гербера
Разъело губы солью,
Но ласково укутало
В плотных,бирюзовый
И кружевных волнах.
Ныряй и расстворяйся,
Мечтай и воскрешайся
В оранжево-лучистых
И солнечно-искристых,
Кофейно-абрикосовых
И вдохновенных днях!