Актуально

Игорь Нефёдов
Сесть в машину и уехать,
В никуда и насовсем...
И такую, вот, потеху 
Во главу поставить тем,

Что моею правят жизнью,
Впрочем, "правят" - это сильно,
Счастье - миг, а деньги - брызги,
Цели - водевиль умильный...

При такой стезе зеркальной,
Что располагает к смеху,
Это очень актуально:
Взять, и в никуда уехать...