12. 01 Старинные часы

Василий Марценюк
    Загадка

Сам Резник написал слова,
Стал Паулс музыки отцом,
Ты в свой репертуар взяла,
В том, безусловно, был резон.
  Но так и хочется сказать,
  Хоть ты и примадонна,
  Но "ляп" не гоже допускать,
  Нет смысла и резона.

Исполняя песню "Старинные часы"
(Для тех, кто забыл напоминаем припев):
      Жизнь невозможно повернуть назад
   И время ни на миг не остановишь
   Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом
   Еще идут старинные часы ,
А.Б.Пугачева допустила "ляп". Интересно,
а вы заметили его?