Атмосфера

Лунёв Кирилл
Горячий чай, два друга,
Глухая лампа, пять утра.
Здесь время лучшего досуга.
Здесь за столом и ты и я.

Прелестный вкус вечных историй,
Невинный смех души в ответ,
Сквозь ряд беспечных новостроек,
На город льющийся рассвет.

Здесь, отделённые от мира,
Настроенные на волну,
Будто слитые воедино,
Мы нарушаем тишину.