Сейчас лишь для тебя пишу

Ольга Лаврова 4
Сейчас лишь для тебя пишу вот эти строки.
И пусть воспрянет Дух,засветится Душа!
А каждый знак  и запятая, многоточие...
Заполнит  Жизнь Твою -Энергией Луча.
 
Пусть этот Оберег с Тобой по Жизни будет!
Ведь Любящее сердце не сломить...
Запомни На всегда Ты нежность поцелуев
Не каждый, не всегда ,так  сможет полюбить.

Пусть нежность моих губ Тебя коснется..
Пусть растворится в ней твоя печаль.
И сердце твое радостно забьется,
Ведь для тебя,мне ни чего не жаль!