Для солнца на завтра придуман восход

Александр Борисович Ушерович
ДЛЯ СОЛНЦА НА ЗАВТРА ПРИДУМАН ВОСХОД.

Я часто стою на морском берегу,
Любуясь картиной заката.
Уйти так из жизни я врядли смогу,
Природа во всём виновата.

У солнца под вечер такая судьба,
Закат красотой восхищает.
А с нами природа жестока, груба,
Она навсегда забирает.

Для солнца на завтра придуман восход,
И жизнь возрождается снова.
А нам уготовлен лишь в вечность уход,
 И вечность на это готова.

Живём мы судьбою отмерянный век,
Бывает, что с пользой, красиво.
И если заряжен добром человек,
То значит, живёт он счастливо.

Когда же всей жизни подаренный миг,
Заполнен благими делами,
И опыт заложен в страницы из книг,
То он не уйдёт вслед за нами.

Я часто стою на морском берегу,
Где воздух спокойствием дышит.
Волнам я о многом поведать могу,
Надеясь, что море услышит.

А. Ушерович