Мне скоро 17!

Максим Венгерский
 
 
Если однажды   
Ты перестанешь любить
И бросишь меня...
А как же ребёнок, семья?
Но я плакать не стану,
Зачем слёзы лить.
 
Не трону ни тебя, ни посуду,
Просто в печали глубокой побуду,
Пока в средней школе учусь.
И после экзаменов сразу,
Не спросив даже маму,
Я с тобой разведусь!