Яблоневый биллиард

Владимир Фирсович Шишигин
Как бы выразить мне Это строчно?
Это - яблоневый в травах биллиард.
Он на даче призывает ночью
У беседки партию сыграть -
Грохает по крыше мечтападом,
Ззаполняет лузы прошлых лет
И выслеживает лунным взглядом
Мной еще несыгранный дуплет.
А на утро - все шары с "бочкАми"...
Где же те заветных два шара?
Вам ли говорить? Вы ведаете сами -
Надо было их найти и класть ВЧЕРА!
***