Добро должно быть с кулаками

Раиса Ворфоломеева
Добро должно быть с кулаками,
Чтобы слабых защищать!
Чтобы добрыми руками
Людям мог ты помогать.

За добро добром ответить
Может каждый за свой век.
Пройти мимо, не заметив,
Ты не можешь, человек!