Измени меня скорей

Альфия Габсатарова 2
                Измени меня скорей.
                Мой прекрасный - обогрей.
                Дай мне жаждою напиться,
                где есть крылья,как ресницы.

                Где тепло,как облака,
                где свершения - высоки,
                где отрадная река
                нас надолго так поглотит.

                И шагнув на чудеса.
                Ангелочков вновь - попросим.
                Нас подбросить в небеса.
                Зацепить - на сладкий хвостик.

                Облизнем свои уста,
                увидав такие кущи,
                где пленительна краса
                белизны,восторгов пуще.

                И затронем жизнь свою.
                Мягкой лапочкой - котенка,
                прилепив к устам своим.
                Нежность милого ребенка.