Всё стало другим...

Михаил Исаенков
Всё стало другим
Я отнюдь
Перестал быть собой
Ведь не вернуть
И не выиграть бой
                с судьбой

Всё, а может я один
Изменился,нет, всё изменилось
Так легко быть позади
Просто скажи:  не получилось…

Ещё легче забыть
Но сделать, так же снова
Ведь тому и быть
Что однажды было основой.

6 сентября 2015