Первоклассница

Нурзиля Ахметова 1
Внучка моя подросла.
Нынче в первый класс пошла.
Словно бабочки банты,
А в руках у ней цветы.
Слезы умиления,
Давление от волнения.
Восторгается душа-
До чего же хороша!!!!


  1сентября 2015г.