А мне, конечно, жаль его...

Олег Чередов
Мой Друг принёс в наш светлый дом
Своих двух маленьких Собачек* ...
В беду попав, сегодня он
Покинуть должен тех Бедняжек!

А мне, конечно, жаль его,
А также лающих Зверушек,
И я забрал их у него,
Бездомных ласковых Малышек ...

И с первых дней я полюбил
Два нежных лающих Созданья,
В своё их сердце запустил,
Дарил им ласку и вниманье.

А как же быть ещё иначе?
Господь их людям подарил,
Чтоб жизнь земная стала ярче,
Он Птиц, Животных сотворил

                ***
И нынче славная семья
Питомцев с нами проживает,
Три** нежных лающих созданья
Кота и Кису развлекают.

06.09.15, 21.05.16, 22.09.18.
Примечания.

*  Две милых Собачки (Мама- Люси, Дочка-Леси).
** Мои Собачки Бэби, Люси и Леси.