Считать устал

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Лежат дамы, как тюлени,
Все вспотевшие тела.
Солнце палит не жалея,
Вот такие тут дела.

         Море осенью не пахнет,
         Очень тёплая вода.
         На песочке, как на вахте,
         Каждый день они всегда.

Такова у них работа,
И они в ней знают толк.
Собралась их даже рота,
Ну, а может, целый полк.

         Пусть не пахнут шоколадом,
         Но к лицу всегда загар,
         А им этого и надо...
         Всё! Я их считать устал.
    ========================
            06.09.2015 год.