Одна... Одна в тебе сейчас летаю

Ульяна Макеева
Одна...Одна в тебе сейчас летаю.
Так хочется мне думать.
Так хочется сказать "Я знаю".
И ты в меня уверенность вселяешь.
Ведь ты сейчас, один, во мне летаешь.

И душу ты мою, так быстро распахнул...
И в сердце нежность, необъятную вдохнул...
Не дал возможности ему закрыться...
От боли, сильной, вдребезги разбиться.

Я вновь летаю, как и обещала...
С тобой...Тебя я у других украла.
Назло... И вопреки всему- Не плачь а пой!
Кричать хочу "Я счастлива с тобой".