Не думалось и не гадалось

Ванесса Винд
Не думалось и не гадалось,
Что вновь испытаю себя
И сердце уже не металось,
Но вот повстречала тебя…

Теперь не проходит и часа,
Твой образ всегда предо мной.
Другое, как серая масса,
Проходит теперь стороной.

Когда ты находишься рядом,
Я сердце пытаюсь унять
Пытаясь почувствовать взглядом.
Как сладко тебя обнимать.

Все мельком, урывками, вздохом
Улыбкой и легким смешком.
Внутри без тебя мне так плохо
Быть может я справлюсь потом…