Опять желта листва

Евгений Аксёнов 3
Опять листва желтеет,
Но кто разжигает костёр?
Рыжим заревом,горит листва,
Как пламя от костра.

Полыхает всё вокруг,
И парки,и сады,
Манит красками листва,
Осени букет.

Пожары повсюду,
Я на прогулку выхожу,
И восхищение ловлю,
Все хотя б немного,в осень влюблены.