Возвращение!

Зелёная Колючка
- Уходи! Расставание будет без слез!
Нет! Постой! Погоди! Ты уходишь всерьёз?
Ты решил, что нет сил меня больше терпеть?
Ты решил, что тут не на что даже смотреть?
Хочешь нашу любовь, как болезнь излечить?
И не хочешь меня ничему научить?
Ждешь, когда же сама от тебя откажусь -
Как стряпуха ведь я ни на что не гожусь!
И терпения нет, да ревнива ещё!

Но уткнулась я носом в родное плечо.
И предательски вдруг заблестели глаза.
Горяча по щеке покатилась слеза.
Тут услышала вздох облегчения твой.

- Ладно, милая, я возвращаюсь домой!

Не поверите, ради вот этих вот слов
Мы готовы на жертвы! Что делать - Любовь!