Великое чувство

Ольга Рослик
  В любви готов природой любоваться,
  Она поможет всем энергии набраться.
  Черпаешь ты любовь из уст Царицы,
  Прикосновение листьев, пенье птицы.
             
  Переполняют чувства душу, сердце,
  Ты задыхаешься в любви и счастье.       
  И Мир с теплом своим протянет руки,
  В объятия возьмёшь людей их муки.

  Откроются глаза от прежней жизни,
  Любовь крепка, могуча, терпелива. 
  И ты поймёшь, как жизнь прекрасна,
  Бог наделил великим чувством этим.