Нет пути назад

Князев Дмитрий
Нам нет пути назад,ещё дай пару доз!
Я не сошел с ума,тело сковал гипноз
Среди безумных лиц мой верный проводник
Я не один!Ты не один!Он нас завёл в тупик

Нам нет пути назад,но сколько там угроз?
На стенах знаки рун,но это не в серьёз!
Вокруг сплошная тьма и длинный лабиринт
Я вижу свет!Ты видишь свет!Он нас с тобой хранит

Нам нет пути назад,ещё дай пару доз!
Не отпускай меня,по венам бежит наркоз
Сбивает ветер с ног из сердца рвётся крик
"Ты моя жизнь!Я твоя жизнь!Лови последний миг"
                06.09.15