Все спит, устало и тревожно

Ванесса Винд
Все спит, устало и тревожно
И мягкость пут внушает страх.
Во мгле ступая осторожно
Ты снова делаешь замах.

Бегом бежишь скорей до двери
К стене, в которой нет окна.
Все те же проклятые звери
И в эту ночь не будет сна.

Опять бегом, опять пугливо
Несмело прерывая сон
Внутри так приторно тоскливо
И мир бежит со всех сторон.