***

Игорь Станкевич
"Требую внимательного и уважительного отношения ко многим зажатым струнам души любой отдельно взятой личности и их суверенитета в жизни над привычным верховенством произвола и безответственности безликой толпы или агрессивного большинства!" - Что является обычной болезнью общества, не утруждающего себя поисками совершенствования принципов истинной демократии.

Talk-off-SIgarA