Любимой

Сергей Островских Лесной
я хотел послать сто роз,
 но не вышло, не случилось,
ты мне нравишься всерьёз -
и сегодня мне приснилась...

я во сне ласкал тебя:
 целовал и грудь, и чресла,
ты в ответ, меня любя,
 опустила спинку кресла.......

кресло превратилось вмиг,
 в колыбель любви и страсти,
сердцем к сердцу я приник;
 наши души в одночастье

поменяли вдруг наш свет
 на седьмое небо Рая
- разбудил меня рассвет..
.. но, всё было - точно знаю.