Ну! впусти меня, и согрей немножко

Люси Ефим-Олина
ОСЕНЬ  ЗА  ОКНОМ
          НЕПОГОДА  ЗЛИЛАСЬ
КАПЕЛЬКА   ДОЖДЯ   
          ПО  СТЕКЛУ,КАТИЛЛАСЬ.

ВЕТОЧКА  СТУЧИТ
          В  ТЁМНОЕ  ОКОШКО,
НУ! ВПУСТИ  МЕНЯ! И  СОГРЕЙ  НЕМНОЖКО.



картинка  из  интернета.