Кровь нахлынула снова

Альфия Габсатарова 2
                Кротким взором тебя награжу,
                утверждаясь в тебе,понемногу.
                В этом лоне давно я брожу,
                сбросив маску спокойствия - кожу.
                Мыслей сладких твоих - ручейки.
                Потекут в мой изломанный остров.
                У реки,у счастливой реки.
                Встреча будет,надев жизни - остов.
                Упиваясь своим умилением.
                Я хочу,чтобы ты словно гений.
                Смог достигнуть вершины того,
                отчего бархат мягких ресниц
                вздрогнет,как от удара глазниц.
                Потихоньку - взбираюсь - туда,
                где очей твоих - лебеда.
                И бросаюсь,словно в море.
                Ты прекрасен!Я не спорю.
                Словно вихрь - налетела буря -
                мы успели глаза зажмурить.
                Поцелуй был очень горяч,
                в футболе пинали мяч.
                Моя лебединая шея,немела,
                немел и язык.
                Не смела коварную сказку,
                отстранить от себя,словно миг.
                Будто кукла - обмякла,
                луна так понятна.
                Уложила душу в атласа - тепло.
                И тихонько заплыла
                в мир волшебный,где слыла
                милым,милым ребенком,
                улыбаясь светло.
                Утро сладко созрело -
                я наткнулась на тело.
                розы розовой - бархат
                укрывал гладкий стих.
                -"Знаю все - дорогая"
                О тебе я мечтаю.
                Жду свидания снова
                Только приди"!
                Кровь нахлынула снова.
                Мои щечки - пунцовые.
                Я лечу к тебе,милый!
                Только ты - подожди!
                Ждать осталось недолго.
                Я летела,как Волга,
                лишь завидев меня -
                дверь машины - открыл.
                Мчались мы с тобой вместе.
                В рай с той ласковой песней,
                что меня ожидая,ты уже
                сочинил.

                ********

                06.09.2015